Первая фаланга камчатского краба считается самой дорогой и ценной частью ракообразного. Она содержит самые крупные куски конечностей краба (в длину – от 15 до 22 сантиметров), причем именно они обладают отменными вкусовыми характеристиками. Мясо в первых фалангах сочное и нежное, у него приятный сладковатый вкус. Гурманы используют его как самостоятельный продукт, для приготовления закусок и разнообразных блюд – в частности, суш и роллов.
Мы продаем первые фаланги в варено-замороженном виде, а это означает, что приготовить деликатес вы сможете легко и быстро. Достаточно его разморозить (можно – в микроволновке), а далее ошпарить кипятком. Эта технология приготовления крабов позволяет вам получить крабовое мясо, по вкусу ничуть не уступающее свежим крабам. При этом вы можете хранить его в холодильнике продолжительное время и размораживать частями.
Потребительская информация: Крабовое мясо – особо ценный продукт, содержащий массу полезных элементов, а первая фаланга наиболее богата йодом. Рекомендуется в пищу всем, кто заботится о своем здоровье и выбирает максимально натуральные продукты. Крабовое мясо малокалорийно – содержит всего 96 ккал, но при этом богато белками – 16 г и почти не содержит жиров.